地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

商用工程
【配灯案例】 请到市民活动中心来看(jian)灯(
2019-06-19


临沂市民活动中心:位于启阳路与新华路交会处的市民活动中心,建筑面积6万㎡,建筑高度38.55m,一至五层为少年宫、科技馆、市民健身中心用房及体育训练场馆。项目集市民健身、青少年校外文化教育和科普教育于一体,功能定位为区域性市民活动中心,规模、功能、设计的艺术性和场馆配套设施等方面在国内均为一流。

bob体育bob官网灯饰连锁机构是欧普照明山东苏北总代理,欧普照明近年来在商业照明类产品的研发与推广上也是加大了各种投入,产品也越来越受到各种商业项目的认可,普遍做为招投标的指定品牌之一。bob体育bob官网项目店位于临沂灯具市场中心大街上,专门作为公司商照项目的设计单位。本次能够与市民活动中心合作,也是充分显示了欧普商照产品的优势及bob体育bob官网公司的设计能力。 

在方案沟通前期阶段,工程方就对灯光设计提出了以下几点设计目标:
 
达到国际标准的室内公共空间照明标准。 
安全、明亮、舒适的室内照明环境。 
节能减排50%。 
减少50%照明运行成本。 
减少30%维护成本。 
更好的展示建筑形象。
而最终通过项目店的多次方案调整与产品功能的完美结合,最终达到的目标要求。

 以下便是设计团队根据产品选型所做出的的三个整体设计思路:
一、环境照明:是对展示区域全面基本的照明,包括对展品、楼梯间、连接门、人行横道、出入口、天花板等区域的照明,统称为基础照明。目前常用的基础照明方式有如下几种
二、局部照明: 也称重点照明,根本目的在于突出展品,照明根据展品种类、形状、大小、展示方法来确定,亮度要与基础照明相配合。     
三、情景照明:情景照明的目的是烘托展示场地的气氛,丰富空间的色彩感和层次感。装饰照明不能代替展品照明和基础照明,也不能兼作展品照明和基础照明。装饰灯光照明可以消除阴影,并营造展示区域的独特氛围。

下面就欣赏一下欧普商照产品所展现出的完美场景吧:





游泳馆





网球馆



羽毛球馆




篮球馆






大厅休息区



瑜伽馆




乒乓球厅




上下打光壁灯




条形办公灯




筒式吊灯

 

店面地址:临沂市灯具城E区104号

垂询电话:0539-8019276

 

鲁公网安备 37010502001138号