地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

商用工程
做销售的PK做物流的,你们说谁更厉害?
2019-06-10

bob体育bob官网通讯   五月的天,大地似乎甩掉了累赘,脱掉了厚重,焕发着青春,散发着活力,张扬着奔放,呈现着缤纷,bob体育bob官网人身上也洋溢着青春的气息。
5月6日,打造幸福企业—bob体育bob官网灯饰趣味运动会&篮球赛在物流事业部举行。物流事业部副总经理陆效礼在接受采访中说到,物流家人一直都是奔波在劳动一线,难得有这么一次放下工作可以放松的机会,本次他们将100%投入,誓将拿下比赛捍卫主场优势。

 


Round1踢毽子
上图中的小哥本职是灯光设计师,灯光背后他还是舞蹈达人,是K歌小王子,还是本次运动会的踢毽子个人冠军。一双铁掌地上飘,脚不沾地一直颠,众多对手说:高手,这是高手,这真是高手啊!
 


Round2保龄球
出手动作几乎完美,姿势定格几近无敌,最终成绩几乎满分
 


Round3平衡跑
巴掌大的球拍就像我们自己,而上面的乒乓球就像我们的理想、我们的生活···有时候狂风来袭你要用身体护住它,有时候又要停下脚步稳一稳,事实证明,跑的太快容易丢掉东西。
 


Round4心心相印
每个人身边都有在背后默默支持你前进的人,同样你也是别人背后的人,想要前进就要协作,有节奏有默契就能勇往直前。
 





Round5篮球赛
奔跑着的是青春,是活力,是勇往直前的决心···虽前有堵截后有追兵,但谁也阻挡不住我们bob体育bob官网人的脚步,因为我们是团队,前方有人接应。

 

临沂公司家人们好像对裁判有话说···
赛后福利
也许你在庙会或公园里无数次的见过套圈游戏,也许你总是感觉这太easy,今天就让大家给我们上一课!






  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了