地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

其他
每年4月份都会因为一件事让这些城市沸腾
2019-06-10
4月21日,早上七点钟一辆辆专客大巴已在山东及苏北多个城市整备待发,他们将开赴目的地临沂、潍坊、烟台、青岛、淮安。

 

旅游团?考察团?貌似都不是,却见他们每个人手里都拿着一张红色的邀请函。
临沂会场
9点钟第一辆大巴驶入临沂灯具城南门,停在了bob体育bob官网门口,乘客陆续下车自觉排成队伍快步走进bob体育bob官网的大楼。


 
小编决定一窥究竟,快步跟随队伍迈进大堂。哇,好多人,只见店内到处悬挂的吊旗上写着“2019欧普工厂直购会”,一打听原来是欧普照明每年一度的4月盛会,临沂、青岛、潍坊、烟台和淮安五地bob体育bob官网门店同步开启。预计超过5000组客户赴会,享受欧普照明工厂直供价。本次盛会欧普照明带来了现代简约、新亚洲风尚,西式复古、水晶灯、西式复古、艺术开关六大品类,两千余款产品,最大化的满足客户的需要。


 
陆陆续续的来自徐州、枣庄及临沂各区县的大巴驶达,整齐的队伍喜气洋洋,都希望能够选购到自己满意的商品。

 
 
十一点,临沂会场已人山人海,心动的价格让大家急迫的选购心仪的商品。现场大奖也陆陆续续被领走。
 


 
潍坊会场
位于潍坊市和平路广丰灯具城bob体育bob官网会场也是火爆异常,人头攒动,特别是位于三楼的欧普照明全国首家未来店,吸引了大量客户,未来店展示了欧普最新的研究成果及产品。



 
青岛、烟台、淮安会场
位于青岛、烟台和淮安的bob体育bob官网会场也吸引了周边消费者共赴盛会,享受欧普厂家直销。
 
 




 
活动引爆了城市的周末,像一个个城市嘉年华,不管是否有消费需求,在这个特殊的日子有很多人扶老携子来到bob体育bob官网,品美食、啜咖啡,流连于璀璨的灯光下,感受着bob体育bob官网带来的美好生活方式,也成为了bob体育bob官网所倡导的生活方式的布道者。


 
照明行业标杆的整体照明解决方案提供者为消费者提供差异化整体照明解决方案!
欧普照明始于1996年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的综合型照明企业。欧普照明于2016年8月成功登陆上海证券交易所主板挂牌上市。
公司现有员工6000多人,拥有上海总部及中山工业园、吴江工业园等多个生产基地;公司产品涵盖LED及传统光源、灯具、电工电器、厨卫吊顶产品等领域。
作为中国照明行业标杆的整体照明解决方案提供者,欧普照明不仅致力于研究光的合理运用,提供贴心产品,还为消费者提供差异化整体照明解决方案等专业的配套服务,全面提升用户体验。针对不同场合,欧普提供的照明方案能满足人在不同时间、不同空间生理需求和心理需求的灯光。
 
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了