地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
济南·临沂·潍坊·滨州的别墅都用bob体育bob官网的灯,
2019-06-19

人们对家这一作为生活环境重要的组成部分有了更高的要求,现在有一定经济基础的人越来越多的选择别墅作为改善居住条件的首选。但不同城市的规划与建筑风格不一样,每个地区的装修风格与业主的个人爱好也不一样,究竟哪个地方的别墅更好呢?

bob体育bob官网作为山东最大的灯饰连锁,在山东苏北有八家直营分公司,成立30周年以来为数十万家家庭解决了照明解决方案,其中有很多便是别墅客户。

下面我们就挑选了四个城市的不同别墅案例给您做个对比,您觉得哪个是您喜欢的装修及用灯风格呢?

滨州:加州·中海福邸

中海福邸项目处于滨州城区中海片区,紧靠片区核心景观中海。整个中海湖周边多个高端住宅小区林立。依托天然景观环境优势,已经发展成为滨州住宅高端置业板块。

本案整体为混搭风格,没有过于明显的风格标签,因此灯具选择上使用了欧式奢华水晶、新中式等多个风格,但这也能看出业主追求随意任性的生活理念。














 

济南:中海铂宫央墅

中海铂宫央墅位于济南中轴线的南端,以高雅艺术形成特色,以生态环境为依托,定制理想人居社区,接轨世界理想生活方式,营造高品质的生活方式与浓厚的社区文化氛。

本案整体风格定位高端奢华,内部装修使用大量的实木护墙板,纯实木的造型彰显出了业主追求品质生活的向往。部分居室又以淡色为主搭配金色描边的顶部造型,营造“白金汉宫”的奢华感。

由于整体的室内硬装风格主要以欧式风格为主,因此在灯具遵循着富丽堂皇、雍容华贵为主导,灯具主色调以金色、铜本色为主,做到了与整体风格相一致。



















 

临沂:澜泊湾

威武雄壮,气势磅礴。古朴的大门楼,青竹围绕的院墙,凹凸有致的造型,只是看了一眼,心里就有了一种向往。

本案3+1联排别墅,320平方,中式轻奢装修风格,整洁素雅,像极了中式贵族生活的别墅场景。灯光设计师推荐以厚重云石铜灯为主,最终所呈现出的效果超出业主的期望值,成为“澜泊湾”的一栋标志性灯具实装成功案例。
















 

潍坊:泰和上筑

 

本小区以别墅项目为主,独栋独院,大理石的外墙构造彰显着业主尊贵身份,尽显西方欧式建筑风格。室内装修主色调没有采用奢华金色,而是使用沉稳大气的红木色。

基于本案的整体装修风格,在各个空间的主灯搭配上,bob体育bob官网潍坊公司的灯光设计师推荐以欧式美式风格铜灯为主,铜本色的灯具主色调统一又与整体风格有所差异化,跳跃出整体装修配色。




















 

看过了四个不同城市的别墅案例,哪种是您喜欢的风格?其实房子的装修及灯具选择是因人而异,就像我们常说的萝卜青菜各有所爱。没有好与不好一说,只有喜不喜欢与适不适合。

选择bob体育bob官网灯饰,我们一定会提供适合您的灯光解决方案。

 

  • 上一篇:徘徊在优雅与古色古香之间
  • 下一篇:没有了
  • 鲁公网安备 37010502001138号