地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
徘徊在优雅与古色古香之间
2019-06-19


私人会所

庭院—怎是一个美字了得,干净、纯洁、还是清高,灰、白、绿,三色成景,正应了那句话,浓妆淡抹总相宜。

本案是bob体育bob官网高端客户自行打造的一处私人园林会所,中式风格明显。把中国的传统元素加入到现代时尚风格中,以沉稳内敛为出发点,融入现代元素,打造富有传统韵味的别致景观。

整个会所使用大量绿植相配,虚中有实,形成对景犹如纯净之境。席地而坐抚琴一曲,宛如诗人王伟之意“独坐幽篁中,弹琴复长啸”。


餐厅

恢宏大方,古朴典雅。宽阔的空间,造型独特的上拱顶,配以柔和的光线,反映出主人博大的胸怀

书房

书房的风格走的依然是精致路线,所有的感觉与主题浑为一体 ,是否最大的内涵在于墙上的挂画,一副舍得有多少人能够读懂。




 

茶室

室内的茶坛、茶杯、茶壶琳琅满目,繁而不琐,多而不乱,对称、居中,错落有致。窗外的竹节、水面,主人的心思,谁来看透。




 

玄关

玄关处的亮点在于,干净对称,两幅扇面的山水墙画,两个青花瓷,对应居中的山水石,情调就在山水青瓷之间体现。

门厅

门厅的简与室内的多形成反差,一盏吊灯,一副壁画,一个玄关。大道至简,参悟或许就在一朝一夕。



 

更多场景欣赏











 

 

鲁公网安备 37010502001138号