地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
有一种向往就在眼前
2019-06-19



彼岸盛景,可望可及,渐行渐近。对澜泊湾而言,打造
139万平米国际湾流社区的意义在于,给世界一个看临沂的窗口,也给临沂一个看世界的机会。澜泊湾坐拥沂河三江黄金岸线,三江盛景了然于胸,美好城市图景尽收眼底。

威武雄壮,气势磅礴。古朴的大门楼,青竹围绕的院墙,凹凸有致的造型,只是看了一眼,心里就有了一种向往。

 

本案3+1联排别墅,320平方,中式轻奢装修风格,整洁素雅,像极了中式贵族生活的别墅场景。灯光设计师推荐以厚重云石铜灯为主,最终所呈现出的效果超出业主的期望值,成为“澜泊湾”的一栋标志性灯具实装成功案例,吸引着众多其他业主的慕名参观。

客厅

整个房间浑厚天成,辉煌的吊灯,志存高远的山水墙画,深棕色的沙发,反映出主人对生活向往的真实情怀。

主卧

梯形的上拱顶是房间的一大特色,空间上拱无压抑感,再加以装修上多种色调的搭配,搭出了生活的多彩多姿,搭出了人生的五颜六色。

餐厅

宽敞的房间,明亮的窗子,长桌方凳,几瓶洋酒。整个环境落落大方,处处透着豪爽。

玄关

多了几分清静,少了一些喧嚣。手拉手的坐凳,一抹吊兰青,八角的吸顶灯,或许酸甜就在一步之间。

茶室

房间的布局,橱柜的摆设,依然延续了整体装修的风格,高雅端庄。一把老壶,二两龙井,能茫茫中洁身自好,独处时亦能静抿人生。

次卧

选用大小合适的“美洛蒂”品牌水晶灯,简洁而又不失庄重。




 

二楼楼梯间

入户门厅


 

 

鲁公网安备 37010502001138号