地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
这回终于在省城济南开眼界了!
2019-06-19

好一个高大壮,再加一个威武的楼体外观。
家的感觉完美体现,踏实又安全。


中海铂宫央墅
 
中海铂宫央墅位于济南中轴线的南端,位于老城建设区同南部绿色生态区的交汇点。以高雅艺术形成特色,以生态环境为依托,以社区文化信仰为凝聚力,定制理想人居社区,接轨世界理想生活方式,,营造高品质的生活方式与浓厚的社区文化氛。
本案整体风格定位高端奢华,内部装修使用大量的实木护墙板,纯实木的造型彰显出了业主追求品质生活的向往。部分居室又以淡色为主搭配金色描边的顶部造型,营造“白金汉宫”的奢华感。
 
由于整体的室内硬装风格主要以欧式风格为主,因此在灯具遵循着富丽堂皇、雍容华贵为主导,灯具主色调以金色、铜本色为主,做到了与整体风格相一致。最终出来的效果也是让人感觉置身于皇室宫殿之中。
 
本案也是bob体育bob官网灯饰在济南地区的一部标杆作品。




客厅
宽敞明亮,高端奢华,大而不空。主打的黄金色吊灯,居高临下,厚重的沙发、地毯,气势自然散发。




主卧室
看似繁缛,实则主打黄白蓝三色调。主人对房间的要求突出的是一个静字,房间虽大,并没有过多的摆设。唯有室静方可心宁。



负一门厅
朴素端庄,古今结合。既突出了中国传统文化的古色古香,又体现了现代人对时尚的追求。




 
负一休闲厅
休闲厅的风格,装修考究,弥漫于整个房间的金黄色,像是主人对生活的一种理解,一种诉说。
约三五好友摸一手好牌、品一杯烈酒、赏一部复古情怀影片,生活的惬意就在此处此景。





洗漱间
色调的突然转变,与整个环境形成的落差,非常贴合卫生间功能化的需求,没有了喧嚣,没有了躁动。



餐厅
整个场景温馨和谐,暖色的光线,更显家的温暖。雕花镶嵌的仿古座椅,各色各样的玉雕饰品,摆于金色壁橱中。一顿餐,就在惬意中度过。



会客茶室
一张桌,一把壶,座椅茶杯各自需。头顶金光灿灿,喝出友情,饮出人生。相逢一笑千百度。唯处其境心可知。


更多场景欣赏












 

鲁公网安备 37010502001138号