地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
每天生活在样板间里,是一种怎样的感受?
2019-06-19



银丰唐郡

济南银丰·唐郡是法式新古典主义建筑群,囊括高端别墅、多层电梯洋房、平层官邸和小高层、高层等多种物业类型。引进国际尖端科技,成为济南首家低碳生态住区,以中央墅质生活承载世界级品质人居典范。

本案是bob体育bob官网(中国)灯饰连锁机构济南公司与济南万泰装饰公司联手打造的桂花园社区标杆住宅,全部的设计理念及装修风格以五星级样板间为标准。

大量复杂的顶部造型设计与厚重的实木护墙板使得原本单薄的户型更加丰满,搭配欧式奢华家具与软装饰品更加相得益彰。

更主要的是bob体育bob官网灯饰的金达水晶灯与诺克欧式灯,很好的与整体家装风格融为一体





客厅

宽敞、明亮的空间,金达镀金大吊灯,大格实木方顶,厚重的沙发,花而不哨的色调,是对主人个性最好的诠释。

主卧

主卧突出的是一种宽敞温暖的氛围,色调对称且明亮的落地窗,气势恢宏,呼之欲出。

次卧

次卧色调与整体装修风格略有反差,摒弃了厚重奢华感,整个房间以淡色调为主,一个静字,基本概括。

书房

书房虽小,可阅万物。窗明几亮,可通大千。闲来静坐看窗外,或阳光明媚,或小雨淅淅,或布谷啼鸣,有也悠悠,无也悠悠。

餐厅

造型有品,风格独特,不繁琐,无多余,简简单单,方便实用。

玄关

玄关是整个房屋的过渡空间,使用率非常高,因此灯具的选用以半吸顶为主,整体风格与客餐厅相配套。背景墙上的马赛克墙砖透露出一种清新质感。

门厅

门厅是居家处室的必经之地,结合顶部的灯池造型选用这款半吊灯,低调不引人注目,让人目光所及即是客厅等重点区域。

影音室

茶几,沙发座椅,柔和的光线,旋转的风扇,简单明了,只为那绕耳的丝竹声乐。

前院

红花绿草,木廊亭榭,娇艳的红花,安详的绿草。现代与自然,喧嚣与宁静,其真乐乐,其情融融!

 

 

 

鲁公网安备 37010502001138号