地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

家居照明
女主人主导装修,大概就是这样子滴!
2019-06-19



荣盛
·香醍荣府
,居北城新区罕贵地段,处市政府后花园,与国际体育公园毗邻而居,与美丽的母亲河-沂河仅一路之隔,可谓坐拥新城之巅,集万千宠爱于一身。

 

好心情从家做起



 

| 品欣 | 赏

客厅

无灯罩设计的美式铜灯满足了日常照明使用。整个客厅多色彩的搭配,会让主人更快的进入享受生活的状态。

 

餐厅

 

宽敞的房间,美式桌椅橱柜,明亮的灯光、现代的地板、壁纸,无不体现出主人,对生活要求的档次与层次。 

 

会客厅

半圆形的会客厅,很好的利用了主题建筑的造型,很容易让人接受、放松。小圆桌和吊灯的圆形底座,上下呼应。透明的玻璃窗,可以直视外面的世界。环形座椅色彩使用大胆,却不觉诧异。周末约上三五闺蜜,畅聊各自近况,不觉间更加亲密。

 

琴房

简洁明了的环境,只是为了突出了琴音的存在,两个圆形的绿球球,毫无喧宾夺主之感,反而更加衬托了琴房的高雅。这里只有琴音,没有其它。

 

主卧

主卧的上拱顶,让空间得以提升,柔色的灯光不会再有压抑之感,中色的装修风格,少带色彩的床单,色调的视觉反差,宽大的落地窗,让整个房间高端、大气自然呈现。

 

客卧

立面墙体的大面积墨绿色与孔雀壁画使得色彩丰满,也许我们常说的理想很丰满真的在现实中就是这样的。

 

玄关

 

玄关巧妙的利用了圆形的顶部,和方形的空间、地板,上圆下方自然的反差,玄妙也就在不言中产生。

 

衣帽间

主打的暖光,金色的图案,互相映衬,处处温馨,多了一份安静,少了一些喧嚣。

 

露天茶室

露天茶室的玄妙在于,天地人的自然结合,阳光、绿植,墙壁映衬的格子影,垂落的花草。闲来沏一壶绿茶,论一番古今,悠悠然不羡南山。

 

休闲区



没有那么的复杂,没有那么多的摆设,主打的黄色灯罩座椅,淡雅的窗帘墙壁,把休、闲的理念完美体现,休闲的根本想象到了极致。

 

bob体育bob官网有话说:

bob体育bob官网的灯光与您不期而遇,点亮万家灯火,照亮回家的路,一盏灯为你守候,一抹温暖让你心有所依。

有生活,有最初的梦想;

有品质,有精致的优雅!

以细致入微的服务呈现极致关怀,礼遇那份不期而遇的感动!

 

鲁公网安备 37010502001138号