地址:临沂市育才路99号灯具城

电话:400-658-7799

邮箱:lightmax@126.com

整体软装
bob体育bob官网的灯,不仅仅是精致,简直是养眼!
2019-06-19


橡树玫瑰城,项目位于淄博市桓台县城,利用周边现有的城市景观,结合本小区规划布局更好地协调城市发展现状与小区居民的生活要求,规划以人为中心,以社会效益、经济效益与环境效益三者统一为基准点,着意刻划优质生态环境,为居民塑造都市中自然优美、舒适便捷、卫生安全的怡然栖息之地。


 
业主是一位富有涵养的中国传统文化爱好者,这与为其服务的滨州公司市场部经理有着共同的话题,因此在交流灯光设计方案之余,传统文化的的探讨也往往能激起两位的共鸣。
本案整体空间混搭装修风格,但整体以中式与欧式为主。以中式风格的星豪与美式风格的豪森斯铜灯为主, 使整个方案所呈现的效果让人眼前一亮。


客厅
一楼客厅选用星豪新中式吊灯,灯罩采用布艺灯罩彰显内敛柔和温润的灯光效果,完美的搭配,使得房间舒适惬意。业主非常喜欢这种传统中带有创新韵味格调。



 
餐厅
餐厅选用与客厅同系列的星豪吊灯,简洁大方,灯光柔美,和壁纸的搭配使整个房间充满温馨舒适的感觉。



主卧
根据客户家里整体的搭配风格,把欧式和新中式风格灯具完全的融入其中,让水晶的璀璨给客户带来了不一样的感受。



老人房
老人房以温馨舒适为主,房间装修要朴素简洁大方,配以新中式吊灯显得格外有蕴意。完美的呈现休闲式舒适温馨的画面。



儿童房
儿童房装修以公主房式装修风格,给小孩以童话般世界的美好,配以此灯可以更加相称此主题,且布艺灯光光线更加柔和。



二楼客厅
不同于一楼的装修风格,业主想在二楼营造一种家居,商务,会客交谈的商务与家居风格,配以此灯体现一种沉稳庄重严谨的装修风格相称,给人一种自信成熟的心境。



楼梯间



其他空间




 

鲁公网安备 37010502001138号